Hojas de tiempo de la compañía: nuevas opciones de menú de acciones masivas y página mejoradas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 5 de octubre de 2020/Función publicada: 16 de octubre de 2020

Hojas de tiempo: nuevas opciones de menú de acciones masivas y página mejorada

Procore ha lanzado opciones mejoradas de paginación y dos nuevas opciones en el menú Acciones masivas. Las actualizaciones incluyen:

• Una nueva lista desplegable "Empleados por página". Este nuevo menú desplegable le permite seleccionar cuántos empleados aparecen en una sola página. Sus opciones incluyen 5, 10, un empleado de 25 por página. También puede saltar a una página específica usando la lista desplegable "Página" o cambiar entre páginas usando las flechas izquierda/derecha.
  • Dos nuevas opciones en el menú "Acciones masivas". En solo algunos clics, estas nuevas opciones le permiten actualizar los tiempos de inicio/finalización y ajustar los turnos divididos para grupos de empleados:
    • Editar.  Ahora puede editar varias hojas de tiempo de empleados en un solo proyecto.
    • Duplicar. También duplica varias hojas de tiempo de empleados y realiza rápidamente ediciones que afectan solo las nuevas hojas de tiempo.

La siguiente ilustración muestra las nuevas opciones en la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía.