Problemas de coordinación: desvincular un problema de coordinación de una RFI

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 26 de febrero de 2019

Desvincular un problema de coordinación de una RFI

Si elevó un problema de coordinación a una RFI y necesita disociarla de la RFI a la que se vinculó, ahora puede desvincular la RFI del problema. Esto es útil si la RFI incorrecta se vinculó y necesita asociar el problema con una RFI diferente.

Desvincular el problema eliminará la conexión entre los dos ítems y cambiará el estatus del problema de coordinación de nuevo a "Abierto".

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Problemas de coordinación en app.procore.com.
  2. Haga clic en Información sobre el problema que desea desvincular.
  3. Haga clic en la puntos suspensivos verticales (⋮) para abrir el menú y luego haga clic en Desvincular de RFI.
  4. Haga clic en Confirmar para completar el proceso.