Registro diario: se agregó filtro "Creado por"

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Característica

Se agregó habilidad para filtrar las entradas del registro diario por "Creado por".

Demostración

¿Por qué es importante?

Esto ayudará a permitir a los usuarios reducir las entradas por el creador. Esto podría ayudar potencialmente a informar contra diferentes turnos de trabajo en el mismo día o varios superintendentes.

Detalles

La columna creada por columna debe habilitarse a través de las configuraciones del Registro diario.