Registro diario: experiencia de registro diario moderna

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función anunciada: 5 de enero de 2022 / Función publicada: 6 de mayo de 20222

Actualizaciones de diseño y rendimiento modernas para la herramienta Registro diario

Procore pronto publica una versión moderna de la "Vista de lista" del registro diario para proporcionar a los usuarios una experiencia más coherente y optimizada utilizando y administrando registros diarios. La nueva experiencia incluirá una interfaz moderna que es coherente con otras herramientas de Procore y ofrece nuevas funciones para mejorar el rendimiento.

Acerca de la nueva experiencia del registro diario

La experiencia moderna establece el terreno para futuras mejoras en la herramienta Registro diario. Para esta versión, la actualización incluirá:

• Experiencia de búsqueda actualizada: Procore está actualizando la página de resultados de búsqueda para ser más coherente con la vista lista. Los usuarios podrán buscar entradas de registro y editar esas entradas cuando corresponda.
  • Nuevo filtro de "Estatus" para entradas de registro diario: los usuarios tendrán la habilidad para filtrar la vista lista por "Estatus" para ver y aprobar todas las entradas "Pendientes" para la fecha o rango de fechas seleccionado. Esto reemplazará la necesidad del botón "Ver todo pendiente" y la página.
    Nota: No se podrán aprobar varias entradas de forma masiva desde la vista lista.daily-log-status-filter.jpg
  • Vista de varios días actualizada: al ver varios días en la vista lista, las entradas se cargarán durante varios días en la misma página.

Si tiene preguntas o comentarios sobre el rediseño del registro diario, comuníquese con support@procore.com