Registro diario: actualizaciones de diseño para el registro climático y varias condiciones climáticas observadas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 8 de noviembre de 2018/Función publicada: 28 de noviembre de 2018

Actualizaciones del registro climático

Procore ha rediseñado la sección Clima del Registro diario para que el clima sea más fácil de hacer referencia al proyecto. Además, ahora puede agregar varias condiciones climáticas observadas por día. Es posible que desee agregar varias condiciones climáticas si los cambios climáticos a lo largo del día.

Si tiene preguntas o comentarios sobre estas nuevas funciones, comuníquese con support@procore.com