Directorio: desactivar de forma masiva cuentas de usuario del directorio de la compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 10 de agosto de 2018

Desactivar de forma masiva cuentas de usuario del directorio de la compañía

Se actualizó la herramienta Directorio a nivel compañía para proporcionar a los usuarios un permiso de nivel "Administrador" con la habilidad desactivar varios usuarios cuentas. Esto guarda a los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en el Directorio de la compañía de tener que realizar el paso "Desactivar" en cada registro de usuario individualmente. Si desea reactivar un usuario cuenta, un usuario con permiso de nivel "Administrador" en el Directorio de compañías o proyectos ahora puede hacerlo.

La reactivación de un usuario ahora también se puede realizar en la herramienta Directorio a nivel compañía o proyecto, por lo que un usuario con permiso de nivel "Administrador" puede realizarla en el Directorio de compañía (también conocido como administrador de Procore) o un usuario con permiso de nivel "Administrador" en el Directorio del proyecto.

Demostración