Directorio: permisos granulares a nivel compañía para ver y administrar información del directorio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Los lanzamientos futuros pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 7 de diciembre de 2020

Nuevos permisos granulares para la herramienta Directorio a nivel compañía

Procore ha lanzado nuevos permisos granulares para visualizar y administrar registros de usuarios y compañías en la herramienta Directorio de nivel compañía. Estos permisos granulares se pueden otorgar en las plantillas de permisos de la compañía, que se crean y administran en la herramienta Permisos de la compañía. Consulte Crear una plantilla de permisos de compañía y Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos de compañía .

Vista previa