Directorio: nuevo menú desplegable acciones masivas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 29 de octubre de 2018/Función publicada: 31 de octubre de 2018

Directorio: nuevo menú desplegable acciones masivas

Procore está actualizando las herramientas del Directorio para agregar una nueva lista desplegable de acciones masivas en la parte superior de la vista Usuarios.  Esta nueva lista reemplaza los botones Desactivar y quitar usuario que están disponibles en versiones anteriores para que la interfaz de usuario sea coherente con el diseño del menú Acciones masivas en otras herramientas (por ejemplo, Submittals). El nuevo menú desplegable ofrece la misma funcionalidad que los botones que se lanzaron en agosto de 2018.

• Acciones masivas > Desactivar en el Directorio de compañía. Se agregó una nueva opción de menú > Desactivar acciones masivas que aparecerán cuando seleccione una (1) o más casillas de verificación junto a la columna Nombre en la vista Usuarios. El menú también está disponible en la vista Compañías cuando selecciona una (1) o más casillas de verificación Nombre. Este menú desplegable solo está disponible para los usuarios finales a los que se les ha otorgado permiso de nivel "Administrador" en el Directorio de compañía (también conocido como Administrador de Procore).
  • Acciones masivas > eliminar del proyecto en el Directorio del proyecto. Se agregó una nueva opción de menú Acciones masivas > Eliminar usuario del proyecto que aparecerá cuando seleccione una (1) o más casillas de verificación junto a la columna Nombre en la vista Usuarios. Este menú desplegable solo está disponible para los usuarios finales a los que se les ha otorgado permiso de nivel "Administrador" en el Directorio del proyecto.

Ejemplos

La siguiente ilustración muestra la nueva opción de menú Acciones masivas > Desactivar en el Directorio de la compañía.

La siguiente ilustración muestra la nueva opción de menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en el Directorio del proyecto.