Directorio: nueva opción de menú de invitación > acciones masivas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 13 de diciembre de 2018

Nuevas opciones de menú de invitación > acciones masivas en la herramienta Directorio

Se ha agregado una nueva opción de menú acciones masivas > invitación a las herramientas Directorio de la compañía y del proyecto. Cuando tiene un lote de usuarios para agregar en una sesión, estos nuevos comandos de menú ahorran a los administradores que tengan que hacer clic individual en el botón Invitar (o Volver a invitar) en cada fila en la pestaña Usuarios .