Directorio: nueva experiencia de la herramienta Directorio para ser la vista predeterminada de Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 12 de marzo de 2018 /Última actualización: 22 de marzo de 2018

Bienvenido a la nueva experiencia de la herramienta Directorio

Procore ha actualizado las herramientas de Directorio a nivel compañía y proyecto para que la nueva experiencia del directorio (que se lanzó y está disponible para todos los usuarios en 2017 como parte de un programa Beta), ahora es la vista predeterminada de Procore. Esta nueva experiencia de usuario se diseñó para proporcionar a los usuarios de Procore acceso a algunas de las funciones y mejoras de rendimiento más solicitadas. El nuevo diseño del Directorio ofrece acceso rápido y eficiente a un conjunto ampliado de funciones y beneficios. También incluye un nuevo diseño que brinda a los usuarios capacidades mejoradas para buscar, filtrar, clasificar y agrupar datos del directorio.

Durante el programa Beta de la herramienta Directorio, todos los usuarios de Procore tuvieron la opción de cambiar entre la nueva "Vista Beta" y la "Vista predeterminada". Ahora que el programa Beta está trazando para cerrar, la antigua "Vista Beta" se ha hecho disponible para los usuarios como la "Vista predeterminada" (consulte Cambiar entre vistas en el Directorio de la compañía y Cambiar entre vistas en el Directorio del proyecto). Además, la antigua "Vista predeterminada" aún está disponible para los usuarios como la "Vista heredada" hasta que se note más. En el futuro, tenga en cuenta que Procore planea hacer la transición de la "Vista heredada" a su fin de la vida. Se anunciará una fecha para esa transición en el futuro.

Para obtener más información sobre la nueva experiencia, consulte ¿Qué es la experiencia de la herramienta Directorio nuevo?

Demostración

¿Por qué es importante?

A menudo, la herramienta Directorio se considera que es la 'incrustación' de la experiencia de usuario de Procore, y como la aplicación web de Procore y las plataformas se amplían, las nuevas posiciones de experiencia de la herramienta Directorio para la escala y el crecimiento futuros con el fin de respaldar mejor las necesidades de nuestros usuarios.

• Mejorar el rendimiento
    La nueva experiencia reduce significativamente el tiempo de carga de la página web para todos nuestros usuarios. También anticipa y aborda las necesidades futuras de nuestra base de clientes, proporcionando a usted una herramienta de directorio más eficiente y robusta que le permite apoyar y organizar una gran cantidad de registros de empresas y contactos extremadamente grandes.
  • Mejorar la usabilidad general
    La nueva experiencia agrega mucha flexibilidad necesaria para filtrar, ordenar y agrupar datos. Las capacidades de búsqueda ampliadas también hacen que la búsqueda exacta sea más rápida y fácil.
  • Aumentar la visibilidad del contenido y acelerar su acceso a sus datos
    La nueva navegación en pestañas aumenta significativamente el acceso a los usuarios al contenido.  funciones y funciones disponibles no eran muy conocidas entre los usuarios en la experiencia anterior. A medida que la herramienta Directorio creció, las limitaciones del espacio del diseño original mantienen nuevas funciones y funciones relativamente "ocultas" a la vista.