Directorio: nuevo permiso granular para el registro diario

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: el 29 de mayo de 2019

Habilidad para que los usuarios "estándar" editen y eliminen sus propias entradas de Registro diario

Procore ha agregado un nuevo permiso granular al Directorio de compañía que permite a los usuarios "Estándar" editar y eliminar sus propias entradas para cualquier Sección en la registro diario siempre que el día no esté marcado como completo. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos.

Si bien los usuarios con permisos "Estándar" para la Registro diario pueden agregar entradas a cualquier Registro disponible en el proyecto, solo los usuarios "Administradores" pueden editar o eliminar estas entradas si es necesario realizar una modificación. El nuevo permiso granular "Los usuarios estándar pueden editar y eliminar entradas propias" son beneficiosos si desea que los usuarios internos puedan agregar, editar y eliminar sus propias entradas, sin asignarles permisos de "Administrador" que les permitiría editar las entradas y marcar un día como completo.

Aspectos para tener en cuenta

¡Importante!Para habilitar este permiso granular en una plantilla de permisos y aplicarlo a los usuarios, los permisos para la herramienta Registro diario deben establecerse en "Estándar" y solo la casilla de verificación para "Los usuarios estándar pueden editar y eliminar entradas propias" deben estar marcadas (consulte la imagen a continuación).

Nota:

• Si desea que los colaboradores externos puedan agregar entradas a una parte limitada del Registro diario, utilice el permiso granular "Solo entrada de colaborador".
  • Si ambas casillas de verificación de permisos granulares están marcadas en la misma plantilla de permisos, el permiso "Solo entrada de colaborador" anulará el permiso "Estándar" Los usuarios "Pueden editar y eliminar entradas propias".
    • Si desea tener estos permisos granulares disponibles para asignar a diferentes grupos de usuarios, deberá haber dos plantillas de permisos separadas configuradas en el Directorio de compañía:
      • Una plantilla de permisos para aplicar a usuarios "Estándar": seleccione permisos "Estándar" para la herramienta Registro diario y marque la casilla de verificación junto a "Los usuarios estándar pueden editar y eliminar entradas propias".
      • Una plantilla de permisos para aplicar a los colaboradores: seleccione permisos de "Solo lectura" o "Estándar" para la herramienta Registro diario y marque la casilla de verificación junto a "Solo entrada de colaborador".