Directorio: nuevo permiso granular "Solicitar importaciones de compañías y personas"

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 2 de marzo de 2018

Nuevo permiso granular "Solicitar importaciones de compañías y personas"

Procore ha lanzado un nuevo permiso granular llamado "Solicitar importaciones de compañías y personas" para proporcionar a los administradores de Procore (es decir, usuarios con permiso de nivel "Administrador" al directorio de la compañía) la capacidad de delegar la tarea de enviar solicitudes para importar datos de usuarios y compañías/proveedores en su compañía o proyecto cuenta a otro usuario con permiso "Estándar" en el Directorio de proyectos.

Ejemplo

¿Por qué es importante?

Esta nueva función proporciona a los administradores de Procore la habilidad a:

Detalles

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo otorgar un nuevo permiso granular, consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos. El siguiente ejemplo muestra el nuevo permiso "Solicitar importaciones de compañías y personas" para la herramienta Directorio.

Ver también

Para obtener más información sobre los permisos granulares: