Directorio: resumen de actualizaciones recientes a las herramientas del directorio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 26 de septiembre de 2018 /Actualizado: 30 de octubre de 2018

Resumen de actualizaciones recientes de las herramientas del directorio

En los meses pasados, Procore ha lanzado una serie de actualizaciones para las herramientas directorio a nivel compañía y proyecto. Estas actualizaciones se diseñó para mejorar la experiencia de los usuarios con permiso de nivel "Administrador" y estaban destinadas a simplificar las tareas de administración de usuarios rutinarios. Las actualizaciones que se han realizado en las últimas semanas incluyen:

• Se agregó el menú desplegable Acciones masivas > Desactivar en el Directorio de la compañía.
  • Se agregó el habilidad a las acciones masivas > Eliminar del menú desplegable del proyecto en el Directorio del proyecto.
  • Se rediseñó la página Editar contacto en el Directorio del proyecto.
  • Se eliminó el permiso granular "Desactivar usuarios" en la función de plantillas de permisos.

¿Cómo afectan estas actualizaciones a las tareas en el Directorio de la compañía y del proyecto?

Con la combinación de actualizaciones que se han lanzado en las últimas semanas, aquí hay un resumen de cómo estas actualizaciones afectan las tareas de administración de usuarios en la aplicación web Procore.

Para los usuarios a los que se les ha otorgado permiso de nivel "Administrador" en el Directorio de compañía, tiene la habilidad a:

Para los usuarios a los que se les ha otorgado permiso de nivel "Administrador" en el Directorio del proyecto, tiene la habilidad a: