Directorio: tres (3) nuevos permisos granulares para la herramienta Costos indirectos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 8 de marzo de 2018 / Publicado: 12 de marzo de 2018

Nuevos permisos granulares para la herramienta de costos indirectos

Se actualizó la herramienta Directorio para agregar tres (3) nuevos permisos granulares a la herramienta Costos directos. Los nuevos permisos incluyen "Crear costo directo", "Actualizar costo directo" y "Eliminar costo directo". Las plantillas de permisos existentes que otorgan a los usuarios permisos de nivel "Estándar" para la herramienta Costos indirectos ahora se actualizan para que los usuarios con esas plantillas NO vean ningún cambio en la funcionalidad. Sin embargo, tenga en cuenta que los usuarios sin plantillas de permisos del proyecto ya no tienen la habilidad para crear o editar ítems costo indirecto, a menos que sus permisos se muevan a una plantilla de permisos que está habilitada para usar estos nuevos permisos. También tenga en cuenta que cuando crea nuevas plantillas de permisos, estos permisos nuevos están deshabilitados de forma predeterminada.

Ejemplo

Al otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos (consulte Otorgar permiso granular en una plantilla de permisos), ahora tiene estas opciones:

1. Seleccione los permisos de "Solo lectura" o "Estándar" en la fila Costos indirectos
  2. Marque una (1) o más de las siguientes casillas de verificación en el área Permisos granulares :

• Crear costo indirecto. Otorga a los usuarios el privilegio de agregar un costo indirecto a la herramienta Costos directos del proyecto.
  • Actualizar el costo indirecto. Otorga a los usuarios el privilegio de editar un costo indirecto en la herramienta Costos indirectos del proyecto.
  • Eliminar costo indirecto. Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar un costo indirecto en la herramienta Costos indirectos del proyecto.