Directorio: verifique los números comerciales australianos (ABN) en la herramienta Directorio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: el 29 de mayo de 2018

Verifique los números comerciales australianos (ABNs) en la herramienta Directorio

Se actualizó las herramientas Directorio a nivel compañía y proyecto para agregar una nueva función de verificación para los números comerciales australianos (ABNs). Esta función compara su entrada de ABN en Procore a los números disponibles en el sistema de búsqueda ABN del gobierno australiano (https://abr.business.gov.au/).

Para usar el nuevo campo para verificar una ABN, navegue hasta el registro de proveedor/compañía deseado en la herramienta Directorio. A continuación, seleccione ABN de la lista Tipo de entidad . Luego ingrese un valor de ABN y haga clic en Verificar ABN. Si se encuentra una coincidencia, el estado ABN se actualiza a "Activo" y el sistema muestra la última hora de verificación. Para obtener más información, consulte ¿Cómo verifique un Número comercial australiano (ABN) (ABN)?

Demostración