Documentos: proceso actualizado para cargar archivos y crear carpetas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 23 de enero de 2019/Función publicada: 27 de febrero de 2019

Proceso moderno para cargar archivos y crear carpetas

La herramienta Documentos se ha rediseñado con un proceso más simplificado para agregar archivos y carpetas.

¿Por qué cambió?

El proceso de carga moderno permite cargar cargas más confiables para archivos más grandes y también ayudará a admitir versiones futuras, como la habilidad para cargar archivos individuales que tienen más de 5 GB de tamaño y cargar carpetas. Tener la creación de archivos y carpetas accesible desde el mismo menú desplegable en la parte superior de la página ofrece una experiencia de usuario más coherente e intuitiva.

Descripción general

Ahora puede cargar documentos y crear carpetas desde la misma ubicación haciendo clic en el menú desplegable + Nuevo después de haber seleccionado la carpeta a la que desea agregar archivos o carpetas.

• Si selecciona Carpeta, podrá crear una nueva carpeta.
  • Si selecciona Carga de archivos, se abrirá un modal de carga donde puede agregar archivos desde su computadora.

Agregar una nueva carpeta o carga de archivos

Cargar modal para agregar nuevos archivos

upload-files.png upload-files-progress.png

El nuevo modal de carga le permite arrastrar y soltar fácilmente archivos, o adjuntarlos navegando en su computadora. Si un archivo que seleccionó para cargar coincide con un nombre de archivo que ya existe en la herramienta Documentos, verá un mensaje que le pedirá si desea cambiar el nombre del archivo o crear una nueva versión. Además, habrá un banner de "Nueva versión" junto a cada archivo que se está cargando como una nueva versión.