DocuSign: nuevo campo "Firmante de contrato" en la herramienta Directorio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 22 de marzo de 2018

Nuevo campo "Firmante de contrato" en la herramienta Directorio para DocuSign

Se actualizó la herramienta Directorio a nivel compañía para agregar una nueva lista desplegable Firmante de contrato a las páginas Crear y Editar para los registros de la compañía. Este nuevo campo aparece en la pestaña General . Cuando selecciona una persona asociada con la compañía en este campo desplegable, la integración de Procore + DocuSign se completará automáticamente con el nombre de esta persona como destinatario de la firma de DocuSign para contratos (es decir, las herramientas Contratos y Contrato primario) y órdenes de cambio (es decir, orden de cambio del contrato, Orden de cambio de contrato primario y Orden de cambio potencial de contrato primario).

Ejemplo