Planos: buscar texto dentro de los planos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 5 de febrero de 2019/Función publicada: 19 de marzo de 2019

Buscar texto dentro de planos

Procore ahora admite la habilidad para buscar texto en todos los planos de un proyecto. Esta función le permite ingresar palabras clave o frases a través de la barra de búsqueda y proporciona una lista de planos que tienen ocurrencias de esos términos.

Si hace clic en Abrir en un plano en los resultados de búsqueda, podrá ver exactamente dónde aparece la palabra clave en el plano.