Fin del soporte para Internet Explorer 11

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Interrupción anunciada: 11 de mayo de 2022 | Fecha de interrupción: 1 de julio de 2022

Soporte descontinuado para Internet Explorer 11

A partir del 1 de julio de 2022, Internet Explorer 11 ya no es compatible con Procore.

¿Por qué Procore ya no admite esta versión del navegador?

Microsoft descontinuado soporte técnico y actualizaciones de seguridad para Internet Explorer 11 el 15 de junio de 2022. Esto significa que ya no se está actualizando con los últimos avances tecnológicos y mejoras de seguridad diseñadas para proporcionar a los usuarios una experiencia rica y segura de Internet. Para obtener más información, consulte la política de Microsoft ciclo de vida de soporte.

¿Qué navegadores web aún son compatibles con Procore?

Consulte ¿Qué navegadores web son compatibles con Procore?

¿Cuáles son los beneficios de actualizar a un navegador compatible?

• Entrega de servicio más rápida. Procore puede entregar nuevas funciones, funciones y correcciones a la aplicación web Procore de manera más eficiente.
  • Experiencia más rica en Internet. Las herramientas innovadoras de Procore aprovechen las últimas tecnologías disponibles para proporcionar a nuestros usuarios funciones ricas y interactivas que ofrecen los tiempos de respuesta más rápidos posibles.
  • Menos vulnerabilidades de seguridad. Con una tecnología rápidamente cambiantes, es importante que Procore asegúrese de que nuestros clientes tengan acceso a las últimas actualizaciones de seguridad, desarmarques y correcciones para la experiencia posible de Internet restablecido.

¿Qué sucede si continúe usando Internet Explorer 11?

Para compañías y usuarios que continúen accediendo a Procore usando este navegador web no compatible, puede experimentar:

• Problemas de rendimiento y errores que solo aparecen en Internet Explorer 11, que no se investigarán ni se arreglarán.
  • Las funciones y funciones existentes que ya no funcionan en Internet Explorer 11 no se arreglarán.
  • Es posible que las funciones futuras no funcionen correctamente ya que están diseñadas para nuestros navegadores compatibles.