ERP integraciones: exportar modificaciones del presupuesto a Vista™ de punto de vista® con la integración por Ryvit

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 15 de noviembre de 2019/Función publicada: 2 de diciembre de 2019

ERP integraciones: exportar modificaciones del presupuesto a Vista™ de punto de vista® con la integración por Ryvit

Procore ha actualizado la Integración de Ryvit para proporcionar a los usuarios la habilidad exportar modificaciones de presupuesto utilizando la herramienta de Integración ERP a nivel compañía. Antes de esta versión, los usuarios Integración de Ryvit no pudieron exportar ningún modificaciones de presupuesto con el presupuesto del proyecto. Ahora, cuando los usuarios autorizados exportan un presupuesto con la herramienta de integración ERP, el proceso de exportación de presupuesto a Viewpoint® Vista™ también incluye modificaciones de presupuesto.

¿Cómo funciona?

Esta actualización mejora las capacidades de sincronización de datos del Integración de Ryvit entre Procore y Viewpoint® Vista™. Los usuarios ahora pueden crear modificaciones de presupuesto en Procore y luego enviar la presupuesto del proyecto de actualización a la herramienta de integración ERP. Una vez que el modificación de presupuesto es "aprobado" para exportar por un usuario que ha sido designado como aprobador contable, el Integración de Ryvit exporta los cambios a Viewpoint® Vista™.

¿Cuáles son los requisitos?

• La herramienta de integración de ERP debe estar habilitada en la cuenta Procore de la compañía.
  • La cuenta de Procore de la compañía debe estar integrada con Integración de Ryvit.
  • El presupuesto debe sincronizarse primero con el sistema ERP integrado.
  • El usuario debe crear al menos una (1) modificación de presupuesto.
    Nota: No hay límite en la cantidad de modificaciones presupuestarias que puede crear.