integraciones de ERP: exporte las anotaciones de OCCP a Sage 300 CRE estimaciones

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 1 de agosto de 2019/Función publicada: 22 de agosto de 2019

integraciones de ERP: exporte las anotaciones de OCCP a Sage 300 CRE estimaciones

Procore ha lanzado una actualización que se desarrolló para compañías que utilizan la función de sobreprecio automático para órdenes de cambio de contrato primario en Sage 300 CRE® contratos primarios integrados. La actualización permite que las anotaciones individuales se seleccionen como afectando el monto del contrato y el monto estimado al sincronizar órdenes de cambio de contrato primario. Esta asignación garantiza que cuando se exporta una orden de cambio de contrato primario (OCCP) de Procore a Sage 300 CRE®, la estimación en Sage 300 CRE® se actualiza en consecuencia. Antes de esta versión, la exportación de Procore solo actualizó los montos de ingresos.

¿Cómo habilito esta función?

Esta función ha sido habilitada de forma predeterminada para todos los clientes de Procore + Sage 300 CRE®.

Ejemplo

La siguiente ilustración muestra el nuevo área "Se asignará a" en la página Nuevo sobreprecio horizontal de la herramienta Contrato primario.