integraciones de ERP: nuevo campo de fecha de orden de cambio para las exportaciones de OCC a Spectrum® de punto de vista®

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 31 de enero de 2019

Nuevo campo de fecha de orden de cambio para las exportaciones de OCC

Procore ha agregado un nuevo campo Fecha de orden de cambio para órdenes de cambio del contrato (OCC). Ahora se puede utilizar por aprobadores contables al exportar OCC a Viewpoint® Spectrum®. Consulte Integración de Procore: acepte o rechace una OCCP para exportar a Viewpoint® Spectrum®.

Ejemplo