Programa: exportar un gráfico de Gantt a PDF

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función anunciada: 5 de enero de 2022 /Función publicada: 19 de abril de 2022

Nueva exportación de PDF Gantt

Los usuarios pronto tendrán la habilidad para exportar el gráfico de Gantt de un proyecto a un archivo PDF directamente desde la herramienta Programa en Procore. Anteriormente, el gráfico Gantt solo se podía exportar a un archivo CSV.

Acerca de la exportación Gantt PDF

• Tres opciones de tamaño diferentes para las exportaciones de PDF: Habrá tres opciones de tamaño de página diferentes para elegir al exportar el gráfico Gantt a PDF: Letra, Tabloid y A3.
  • Se respetan las configuraciones de filtro y las configuraciones de columna: la exportación de PDF Gantt respetará las configuraciones de filtro y columnas que se estableceron en la herramienta Programa. Los datos y columnas de la exportación aparecerán lo mismo que hacen en el visualizador de programas.
  • Escala automática para nivel de zoom: la exportación Gantt PDF se escalará automáticamente según el rango de fechas seleccionado y el nivel de zoom actual (Día, Semana, Mes, Trimestre, Vistas de año).

Ver también

Si tiene preguntas o comentarios sobre estas adiciones a la herramienta Programa, comuníquese con support@procore.com