Incidentes: ¡Nuevo! Agregar registros de daños ambientales y a la propiedad a un incidente

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 24 de mayo de 2019/Función publicada: 2 de junio de 2019

¡Nuevo! Agregar registros de daños ambientales y a la propiedad a un incidente

Procore publicó una actualización en la herramienta Incidentes del proyecto para proporcionar a los usuarios la habilidad agregar registros de daños ambientales y a la propiedad a un incidente. Estas nuevas opciones de registro están además de las opciones existentes (es decir, lesión/enfermedad y casi accidente) y aparecerán en la lista desplegable "Agregar registro".

• Ambiental. Seleccione esta opción cuando ocurre un problema ambiental, una infracción o una emergencia en un sitio de construcción (por ejemplo, accidentes causar una liberación de riesgos, humo o emisiones, almacenamiento inadecuado o eliminación de desechos peligrosos, y así sucesivamente).
  • Daños a la propiedad. Seleccione esta opción cuando ocurre el daño a la propiedad en un sitio de construcción (por ejemplo, ventana rota, pared dañada, colisión de vehículos, así como en otras opciones).