Inspecciones: tipos de respuesta flexibles para ítems de inspección

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 19 de septiembre de 2022/Función publicada: 19 de septiembre de 20222

Asignar fácilmente tipos de respuesta a los ítems de inspección

Procore ha actualizado cómo asigna tipos de respuesta a los ítems en las plantillas de inspección a nivel compañía y a nivel proyecto, lo que le brinda más flexibilidad para usar tipos de respuesta estándar o personalizados y asignar de forma masiva tipos de respuesta a los ítems de inspección. Estos cambios también actualizan cómo se muestra la información en archivos PDF y en el gráfico de resumen al ver una inspección.

Tipos de respuesta flexibles

Al crear un plantilla de inspección ya no es necesario establecer un "Tipo de respuesta" predeterminado para ítems en su Lista de inspecciones. En su lugar, puede agregar sus ítems de inspección y luego asignar cualquier tipo de respuesta estándar o personalizado.

Un nuevo diseño en la Configuración de la compañía facilita la diferenciación de conjuntos de respuestas procore estándar y los conjuntos de respuestas personalizados creados por su compañía.

Asignar tipos de respuesta personalizados en plantillas de inspección de forma masiva

Una nueva función masiva le permite asignar el mismo tipo de respuesta a algunos o todos los ítems, lo que facilita la configuración de cómo desea capturar datos para varios ítems de inspección.

Se actualizó la visualización de archivos PDF y resúmenes web

Las inspecciones ahora utilizan el idioma general "Conforme/Deficiente" para indicar las respuestas positivas o negativas tanto en la exportación del PDF como en el gráfico de resumen al ver una inspección individual.

PDF

Resumen web