Inspecciones: nuevas opciones de respuesta de inspección de opción múltiple

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 6 de abril de 2018

Características

Al crear un plantilla de inspección a nivel de compañía, los usuarios administradores de la herramienta Inspecciones a nivel compañía ahora pueden crear y asignar conjuntos de respuestas de opción múltiple a un ítem de inspección. La opción de crear juegos de respuestas de opción múltiple le brinda a usted y a su equipo flexibilidad y opciones personalizables que se ajustan a las necesidades de su compañía. Estos conjuntos de respuestas de opción múltiple se crean a nivel compañía y luego se asignan a ítems existentes dentro de una plantilla de inspección a nivel compañía.

Ejemplos

Los usuarios "Administrador" a nivel compañía pueden crear un conjunto personalizable de respuestas de opción múltiple en la herramienta Inspecciones a nivel compañía. Estas respuestas pueden desactivarse o editarse en cualquier momento.

Una vez creado, estos conjuntos de respuestas se pueden asignar a un ítem en un plantilla de inspección a nivel de compañía: