Inspecciones: se actualizó la experiencia de visualización de inspecciones en el escritorio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 28 de julio de 2020/Función publicada: 28 de julio de 2020

Ver fácilmente inspecciones y administrar firmas en el escritorio de inspecciones

Procore ha actualizado el aspecto y la sensación y agregó una nueva funcionalidad al ver Inspecciones en el escritorio, para alinearse más estrechamente con la experiencia móvil. Los puntos destacados de la nueva experiencia incluyen un nuevo diseño, los habilidad para agregar y solicitar firmas y mejorar el rendimiento.

Diseño Actualizado

Un nuevo diseño al ver inspecciones le permite ver más fácilmente los detalles de la inspección y los ítems de un vistazo. El nuevo diseño refleja más estrechamente la experiencia móvil y minimiza el desplazamiento para ver fácilmente la información que necesita. Además, el estatus del ítem de inspección está visible al ver cualquier parte de la página para que pueda ver el contexto de estatus con información como ítems de inspección.

Una nueva visualización para ítems de inspección facilita la visualización de actividades como comentarios, archivos adjuntos y observaciones. Un nuevo botón Actividad consolida su flujo de actividad en un solo lugar y le permite agregar comentarios, archivos adjuntos o crear observaciones adicionales.

Agregar y solicitar firmas

Las firmas se pueden solicitar o agregar al ver inspecciones, lo que le permite administrar las firmas de inspección desde su escritorio.

Se mejoró el rendimiento

Estas actualizaciones provienen con un rendimiento mejorado, para que pueda ver y administrar sus inspecciones más rápidamente que nunca.