Presentamos la planificación de la fuerza laboral

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 29 de julio de 2022/Función publicada: 28 de julio de 20222

Nueva herramienta de administración de la fuerza laboral a nivel compañía

Procore está orgulloso de presentar Planificación de la mano de obra, una solución de Administración de la fuerza laboral de construcción que proporciona una visión en tiempo real de la disponibilidad y habilidades de su fuerza laboral conunso, programación y centro de comunicación centralizado.

Con Planificación de la fuerza laboral, puede:

• Programe su fuerza laboral con información en tiempo real sobre la disponibilidad y habilidad de su fuerza laboral.
  • Proyección de proyectos futuros mediante asignaciones de planificación y uso de datos históricos para tomar decisiones informadas al mirar hacia adelante.
  • Conéctese proporcionando acceso a programas actuales y administrando lacomunicacións a a los empleados con mensajes de texto integrados y alertas para que todos se comuniquen en un solo sistema en tiempo real.

Disponibilidad

La planificación de la fuerza laboral generalmente está disponible para los clientes de Procore. Comuníquese con su equipo de Procore cuenta o gerente de éxito del cliente para obtener más información.

Vistas previas

Programa

Agregue su fuerza laboral e incluya información clave, como títulos laborales, roles, certificaciones y ubicaciones. Cree asignaciones para programar su fuerza laboral en función de sus habilidades y las necesidades del trabajo. Administre las asignaciones en tiempo real a medida que necesite cambios.

Proyección

Comprenda mejor cuando tiene un superávit de personal o un déficit de personal y reasignar de forma proactiva a las personas para optimizar mejor la utilización de su fuerza laboral.

Conectar

Acceda a la planificación de la fuerza laboral desde cualquier lugar para ver a sus personas y sus programas. Notifique a todos los usuarios del campo a la oficina sobre los cambios de programa, con mensajes SMS en tiempo real, correos electrónicos y notificaciones.