Versión limitada: nuevo diccionario de puntos de vista para propietarios y contratistas especializados en inglés de EE. UU.

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión limitada anunciada: lunes, 13 de junio de 20222

Versión limitada: nuevo diccionario de puntos de vista para propietarios y contratistas especializados

Lanzamiento limitado
flag-us.png flag-canada.pngLos diccionarios detallados a continuación solo están disponibles para los clientes de Procore que utilizan el diccionario de inglés de Estados Unidos (en-US) en los Estados Unidos y Canadá.

Para mejorar la experiencia de usuario para propietarios y contratistas especializados con la cuentas de la compañía Procore, Procore se complace en anunciar dos (2) nuevos diccionarios de Punto de vista (POV). Estos diccionarios POV están disponibles para clientes de los Estados Unidos y Canadá que utilizan el diccionario de Estados Unidos (en-US). Cuando se aplica a la cuenta Procore de su compañía, estos diccionarios cambian las etiquetas y nombres de herramientas y objetos en particular en la interfaz de usuario.

¿Cómo es la terminología diferente entre cada diccionario POV?

La siguiente tabla detalla las diferencias entre cada diccionario de punto de vista. Los términos que ve en la interfaz de usuario de Procore se cambian cuando el diccionario correspondiente se aplica en su entorno por Procore.

Contratistas generales
(en-US)
Contratistas especializados
Inglés (terminología del contratista especializado)
Propietarios
Inglés (terminología del propietario V2)
Contratos primarios Contratos del cliente Financiamiento
Facturación Facturación de progreso Facturación
Propietario/GC GC/Cliente Propietario/GC
Orden de cambio del contrato primario (OCCP) Orden de cambio de contrato del cliente Orden de cambio de financiamiento
Contrato Contrato Contrato
Subcontratista Subcontratista Contratista
Ingresos Ingresos Financiamiento
Propietario Propietario Financiamiento
Partida de subcontratista (SSOV) Partida de subcontratista (SSOV) Partidas del contratista (CSOV)
Contratos primarios Contratos del cliente Financiamiento
Partida de subcontratista (SSOV) Partida de subcontratista (SSOV) Partidas del contratista (CSOV)

¿Cómo habilito un diccionario POV en mi entorno?

Para habilitar un diccionario de POV en la cuenta Procore de su compañía, su administrador de Procore debe enviar una solicitud por correo electrónico a su Punto de contacto de Procore. Puede elegir que Procore habilite uno (1) de los siguientes diccionarios para usted:

• Inglés (terminología del contratista especializado)
  • Inglés (terminología del propietario V2)

Una vez habilitado, es importante para usted y sus usuarios finales conocer lo siguiente:

Importante
  • Si elige implementar uno de los diccionarios de punto de vista de Procore a nivel compañía, Procore recomienda informar a sus usuarios que cambien la configuración del diccionario en un proyecto (o a nivel de usuario) anula la configuración a nivel compañía.
  • Para obtener los mejores resultados, establezca siempre la configuración del Diccionario del proyecto y el Diccionario de usuario en Ninguno.  Consulte ¿Puedo cambiar el idioma de mi compañía, proyecto o usuario en Procore?
  • El contenido de las herramientas Contratos, fondos y facturación en progreso de los Estados Unidos solo está disponible en la versión en inglés de los Estados Unidos del sitio de soporte de Procore.