Móvil: herramienta Anuncios

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 20 de junio de 2019/Función publicada: 1 de julio de 2019

Enviar anuncios en dispositivos móviles

Procore ha lanzado una nueva herramienta Anuncios en las aplicaciones móviles de Procore que permite a los usuarios "Administradores" enviar mensajes a los usuarios y grupos de distribución en el proyecto.

Los anuncios se envían como notificaciones push que se mostrarán en los dispositivos móviles de los usuarios y se mostrará una insignia de alerta en sus aplicaciones móviles para cualquier anuncio recibido. Las notificaciones push se pueden administrar en la configuración de un dispositivo móvil, pero los anuncios se pueden ver en la aplicación en cualquier momento navegando a la herramienta Anuncios del proyecto.

Anuncios sobre iOS

Anuncios sobre Android

announcements tool.png android-announcements.png