Móvil: nueva experiencia de pantalla de inicio para iOS de Procore y aplicaciones Android

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 13 de diciembre de 2021

Se actualizó la pantalla de inicio del proyecto para aplicaciones móviles de Procore

La pantalla de inicio de los proyectos en la iOS de Procore y las aplicaciones móviles Android se han actualizado con una interfaz visual mejorada y nuevas funciones. Poder marcar como favoritas y ocultar herramientas en un proyecto garantiza que pueda acceder a las herramientas relevantes para usted más rápidamente. Esta versión forma parte de una iniciativa más grande para personalizar mejor su experiencia utilizando la aplicación Procore en el campo.

Detalles

• La color esquema se ha cambiado de naranja a negro para ofrecer una mejor legibilidad.
  • Ahora puede mostrar herramientas en la pantalla de inicio a su preferencia seleccionando herramientas favoritas, reordenándolas y teniendo la opción de ocultar todas las herramientas restantes.
  • Ahora se puede acceder rápidamente acciones (donde está disponible) directamente desde la herramienta relevante en la pantalla de inicio.

Consulte los siguientes tutoriales para obtener más información y pasos:

Vista previa (iOS)

Configurar herramientas

Crear acciones rápidas