Móvil: nuevas funciones de personalización para la pantalla de inicio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Anunció: Función publicada el 09 de mayo de 2022/ función: 09 de junio de 2022

Acceda rápidamente a ítems con "Marcadores" y "Planos recientes"

Procore ha agregado dos nuevas funciones de acción rápida a la pantalla de inicio de la aplicación móvil Procore para iOS y Android: marcadores y planos recientes.

Marcadores

La función "Marcadores" le permite marcar (guardar) ciertos ítems para que aparezcan en la parte superior de la pantalla de inicio. Puede guardar hasta 24 ítems como marcadores y eliminarlos como marcadores cuando sea necesario. Consulte Agregar y administrar marcadores (iOS) o Agregar y administrar marcadores (Android).

Actualmente, las siguientes herramientas admiten marcadores:

• Eventos extraordinarios
  • Contratos
  • Planos
    Nota: Para agregar un plano como marcador, mantenga presionada la tecla sobre el plano en la vista Lista y toque Marcar.
  • Incidentes
  • Inspecciones
  • Observaciones
  • Punch list
  • RFI
  • Submittals
  • Fichas de T&M

Planos recientes

Una nueva sección de "Planos recientes" de la pantalla de inicio muestra hasta 5 de los últimos planos que ha visto en la aplicación, con el plano visto más recientemente que aparece primero. Consulte Ver planos recientes desde la pantalla de inicio (iOS) o Ver planos recientes desde la pantalla de inicio (Android).

Nota: Los planos recientes siempre cargan el último revisión de plano.