Móvil: actualizaciones visuales a las aplicaciones iOS y Android de Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 05 de noviembre de 2021

Diseños coherentes en las aplicaciones iOS y Android de Procore

En un esfuerzo continuo por traer coherencia a las experiencias en las aplicaciones móviles de Procore, se han realizado actualizaciones visuales a las herramientas en las aplicaciones iOS y Android. Esto incluye encabezados coherentes en todas las herramientas y iconos actualizados para acciones como crear un nuevo ítem. Esta versión ayuda a garantizar una experiencia más optimizada al trabajar en las herramientas de Procore en cualquier aplicación móvil.

Nota:
Es posible que deba actualizar su dispositivo móvil a la última versión de la aplicación Procore para ver los cambios.

Las actualizaciones visuales se pueden ver en todos los controles de navegación. Esto incluye:

• Barra de navegación
  • Buscar y filtrar barra
  • Controlador segmento
  • Controlador de vista de calendario
  • Barra de sincronización
  • Barra de título de la sección

Ejemplos de cambios visuales

Punch list

Punch list (iOS) - Antes Punch list (iOS) - después
ios-punch-before.png ios-punch-list-after.png

Punch list (Android) - Antes Punch list (Android) - después
android-punch-list-before.png android-punch-after.png

Dibujos

Importante
Las actualizaciones visuales de la herramienta Planos aún no están disponibles para todos los dispositivos.
Planos (iOS) - Antes Planos (iOS) - Después
ios-drawings-before.png ios-drawings-after.png

Planos (Android) - Antes Planos (Android) - Después
android-drawings-before.png android-drawings-after.png