Modelos y problemas de coordinación: ver problemas en el visualizador web

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 19 de abril de 2021

Ver problemas para un modelo en el visualizador web

El visualizador de herramientas Modelos en la aplicación web Procore se ha actualizado para permitirle ver problemas de coordinación asociados con un modelo. Esto proporciona una forma más fácil y eficiente para que todos los usuarios vean problemas de coordinación.

Después de hacer clic en el icono de problemas icon-issues.png en el lado del visualizador web de la herramienta Models, una barra lateral muestra todos los problemas asociados con el archivo de origen. Puede elegir entre ver todos los problemas o solo los problemas asignados a usted. La barra lateral Problemas de coordinación le permite pasar eficientemente todos los problemas y puntos de vista asociados en el contexto del modelo, mientras que también tiene acceso rápido a la información completa del problema en la herramienta Problemas de coordinación.