Modelos: vistas 2D dinámicas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 07 de mayo de 2020

Elevaciones de pared dinámicas ahora disponibles para la herramienta Modelos

Procore ha lanzado una nueva función, Vistas 2D dinámicas, para la herramienta Modelos en la aplicación Procore para iPads. Esta función permite a los equipos de campo ver dimensiones específicas de objetos en un modelo coordinado con un toque de la pantalla. Los usuarios pueden acercar y alejar rápidamente para ver la línea central o fuera de cualquier objeto dentro del modelo. Poder examinar aún más las dimensiones ayuda a los equipos a garantizar que todo se instale exactamente de acuerdo con el plan. Con la función Vistas 2D dinámicas que le permite crear planos de elevación directamente desde el modelo, no necesitará volver a crear planos de elevación en una solución de creación diferente.

models-dynamic-2d-view.png models-dynamic-wall-elevations.png

Para los usuarios administradores que trabajan en el complemento Procore en Revit®, consulte los siguientes recursos para configurar o solucionar modelos para vistas 2D dinámicas:

Para los usuarios que ven modelos en el visualizador móvil, consulte los siguientes recursos:

Medir objetos que utilizan la nueva herramienta Cinta métrica

Mientras está en el modo Vista 2D para un objeto, puede tocar un objeto para medir fuera de las cuadrículas, así como acercar medidas más detalladas.

Para medir una distancia, toque un punto de inicio y arrastre la línea al punto final. La medición se muestra automáticamente. Cuando esté en modo Cinta métrica, cualquier movimiento de clic y arrastrar creará una medida. Puede tocar una medida para eliminarla o hacer clic en Eliminar todo para borrar todas las medidas. Es importante tener en cuenta que hacer clic en Listo también borra todas las medidas, ya que cierra el modo de medición.

¡Propina! Las medidas no se pueden exportar desde Procore en este momento, pero puede tomar una captura de pantalla en su iPad para guardar una referencia de las medidas. Para ver cómo tomar una captura de pantalla en su iPad, consulte el artículo de soporte en el sitio de soporte de Apple aquí