Modelos: nuevo modo de "rayos X" en el visualizador de modelos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 23 de noviembre de 2022/ Función publicada: 19 de diciembre de 20222

Utilice el modo de rayos X para ver fácilmente los objetos seleccionados en un modelo

Un nuevo modo "Rayos X" ahora está disponible para la herramienta Modelos en la aplicación web de Procore. Consulte Ver un modelo.  El modo X-Ray le permite aislar y ver fácilmente objetos específicos en un modelo, sin otros objetos que bloqueen su vista.

Si hace clic en X-Ray en la barra de herramientas, el resto del modelo se simplificará para que pueda enfocarse en los objetos seleccionados en el contexto del modelo.

También puede hacer clic en el menú Acciones del objeto en el árbol de objetos (o haga clic derecho en el objeto) y seleccione Aislar en modo de rayos X.

Nota: Si desea ver los objetos seleccionados completamente ocultos, haga clic en el menú Acciones de objetos (o haga clic derecho en el objeto) y seleccione Aislar.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.