Modelos: árbol de objetos para el visualizador web

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 25 de mayo de 2021

Mostrar y ocultar objetos en un modelo en el visualizador web

Al igual que la funcionalidad del visualizador móvil para la herramienta Models, Procore ha agregado una función de "Objetos" al visualizador web. Esta función le permite ver un árbol de archivos de objetos del archivo del archivo de modelo para que pueda mostrar u ocultar elementos específicos mientras ve el modelo.

Detalles

La barra de herramientas de navegación para el visualizador web de la herramienta Models ahora incude un botón "Objetos".

Cuando hace clic en Objetos, se abre una ventana "Objetos de modelo" y enumera todos los objetos dentro del archivo del modelo. Puede utilizar las flechas para revelar elementos adicionales dentro de esos objetos para reducir aún más lo que desea ver en el modelo.

Nota: Puede hacer clic y arrastrar la ventana alrededor y ajustar el tamaño utilizando la esquina inferior derecha. Cuando haya terminado de mostrar y ocultar objetos, haga clic en la "x" para cerrar la ventana (cualquier ajuste en la ventana se guardará durante la próxima vez que abra Objetos de modelo).