Modelos: función de sección para modelos en la aplicación iOS Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 17 de marzo de 2023/  Función publicada: 30 de marzo de 2023

Nueva opción de "Sección" en la herramienta Modelos

Procore ha agregado una nueva función de sección a la herramienta Modelos en la aplicación iOS Procore. Consulte Usar la herramienta Sección en un modelo (iOS). La herramienta Sección en el visualizador de modelos permite a los constructores y contratistas visualizar de manera efectiva y analizar la estructura interna de un edificio (como la colocación de tuberías, conductos y sistemas eléctricos). Los constructores y contratistas pueden identificar posibles conflictos o conflictos entre diferentes sistemas antes de que comience la construcción, ayudando a reducir errores y mejorar la eficiencia general del proceso de construcción.

La herramienta Sección también se puede utilizar durante la fase de construcción para realizar inspecciones virtuales del edificio, para garantizar que el edificio se construye de acuerdo con la especificaciones de diseño y cumpla con todos los requisitos de seguridad y regulación. Al utilizar la herramienta Sección, los inspectores pueden identificar problemas potenciales temprano y realizar modificaciones necesarias antes de que se complete la construcción.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.