Modelos: vea y edite los detalles del problema de coordinación en el visualizador de modelos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 30 de diciembre de 2022

Revise y administre fácilmente los problemas de coordinación en el panel lateral "Problemas"

El visualizador de modelos en la herramienta Modelos en la aplicación web de Procore se ha actualizado para incluir información general y actividad para problemas coordinación relacionados en la panel lateral. Esto le permite revisar y editar fácilmente información para coordinación problemas sin necesidad de navegar fuera del visualizador de modelos. Consulte Ver Coordinación problemas en el visualizador de modelos y Editar un problema de Coordinación en el visualizador de modelos.

Importante

Esta función se lanzó en dos segmentos:

• Publicado el 09/28/2022: la primera versión agregó la pestaña "General" al lado panel, donde puede ver y editar detalles para un problema de coordinación.
  • Publicado el 12/30/2022: la segunda versión agregó la pestaña "Actividad" al lado panel, donde puede ver toda la actividad para un problema de coordinación.

Descripción general

Después de hacer clic en Problemas para abrir el lado Problemas de coordinación panel del visualizador de modelos, puede hacer clic en el icono de información icon-info3.png para cualquier problema (que se muestra a continuación). La información se extrae de la sección Información general de la problema de coordinación.