(Versión limitada) Propietarios y contratistas especializados Opciones de diccionario de puntos de vista

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta: 22 de diciembre de 2021 | La versión LImited anunciada: el 13 de junio de 2022Versión limitada actualizada: 14 de octubre de 2022

Propietarios y contratistas especializados Opciones de diccionario de puntos de vista

Actualización de versión limitada
flag-us.png flag-canada.pngLos diccionarios de punto de vista que se detallan a continuación solo son aplicables a los clientes de Procore que utilizan la configuración de idioma "Inglés (Estados Unidos)" de Procore. Normalmente, este diccionario está configurado para los usuarios de Procore en los Estados Unidos y/o Canadá.

Procore proporciona información actualizada sobre la versión limitada de sus diccionarios de Puntos de vista (POV), que se anunció el 13 de junio de 2022. Para los usuarios de Procore en los Estados Unidos y Canadá que utilizan el diccionario de idiomas "Inglés (Estados Unidos)", los nombres de las herramientas y la terminología aplicada a las herramientas financieras de Procore se diseñaron y se adaptaron para adaptarse al caducidad utilizado por contratistas generales. Para abordar laspreferenciassass de los mercados verticales de Procore para los usuarios del diccionario "Inglés (Estados Unidos)", esta versión limitada ofrece dos (2) opciones adicionales: Propietarios y Contratistas especializados.

Si es un nuevo cliente de Procore, el administrador de Procore de su compañía elige una configuración de diccionario de idioma o punto de vista para la cuenta de Procore de la compañía durante el proceso de implementación. Si es un cliente existente de Procore que desea utilizar un diccionario de puntos de vista, el administrador de Procore de su compañía puede enviar un correo electrónico a su Punto de contacto de Procore para solicitar un cambio de configuración para la cuenta de su compañía. Para obtener más información sobre las opciones, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web Procore?

Una vez que se aplica la configuración a la cuenta Procore de su compañía, las etiquetas para seleccionar nombres de herramientas y elementos de campo cambian. Si su administrador de Procore elige aplicar esta configuración a la cuenta de su compañía, se recomienda a los equipos del proyecto y a los usuarios finales configurar su configuración de nivel de proyecto "País-País" y los ajustes de nivel de usuario "Idioma del país" en "Ninguno seleccionado". Para obtener más información, consulte las preguntas comunes a continuación.

Ejemplo

La siguiente ilustración muestra cómo el nombre de la herramienta Contratos primarios cambia a Fondos (para propietarios) y Contratos clientes (para contratistas especializados), según la configuración del diccionario de puntos de vista. Tenga en cuenta cómo el encabezado de la columna Propietario/Cliente también cambia, dependiendo de la configuración. Para obtener más detalles, consulte ¿Cómo es la terminología diferente entre cada diccionario POV?

Además de la información anterior, ahora se puede acceder a la documentación de soporte para estas nuevas opciones de OCP utilizando el menú desplegable "Herramientas del proyecto" en el sitio de soporte inglés de EE. UU. (support.procore.com). Para obtener más información, consulte ¿Cómo accedemos a la documentación del sitio de soporte para los diccionarios de punto de vista?

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las opciones de diccionario disponibles?

La siguiente tabla detalla los diccionarios de diccionarios de punto de vista solo inglés de Procore de Procore. También proporciona una descripción de los términos que cambian en la aplicación web Procore cuando aplica las opciones a su entorno. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web procore?

Audiencia Idioma - País  Descripción
flag-us.png flag-canada.pngContratistas generales Inglés (Estados Unidos)

Esta opción es el diccionario de inglés predeterminado de Estados Unidos (en-US). Utiliza la denegación preferida definida para la compañía Procore cuenta titulares que son contratistas generales.

• Los términos de este diccionario se traducen a los otros idiomas compatibles de Procore.
flag-us.png flag-canada.pngPropietarios Inglés (terminología del propietario V2)

Esta opción es el diccionario de inglés predeterminado de Los Estados Unidos (en-US) que utiliza el diccionario preferido para la empresa Procore cuenta titulares que son propietarios.

• Los términos especializados en este diccionario NO se traducen a los otros idiomas compatibles de Procore.
flag-us.png flag-canada.pngContratistas especializados

Inglés (contratistas especializados)

Esta opción es el diccionario de inglés predeterminado de Los Estados Unidos (en-US) que utiliza el diccionario preferido para la empresa Procore cuenta titulares que son contratistas especializados.

• Los términos especializados en este diccionario NO se traducen a los otros idiomas compatibles de Procore.

¿Cómo es la terminología diferente entre cada diccionario POV?

La siguiente tabla detalla las diferencias entre cada diccionario de punto de vista. Los términos que ve en la interfaz de usuario de Procore se cambian cuando el diccionario correspondiente se aplica en su entorno por Procore.

flag-us.png flag-canada.png

Contratistas generales
Inglés (Estados Unidos)
flag-us.png flag-canada.png

Propietarios
Inglés (terminología del propietario V2)
flag-us.png flag-canada.png

Contratistas especializados
Inglés (terminología del contratista especializado)

Contratos primarios Financiamiento Contratos del cliente
Facturación Facturación Facturación de progreso
Propietario/cliente Propietario/cliente GC/Cliente
Orden de cambio del contrato primario (OCCP) Orden de cambio de financiamiento Orden de cambio de contrato del cliente
Contrato Contrato Contrato
Subcontratista Contratista Subcontratista
Ingresos Financiamiento Ingresos
Propietario Fuente de Financiamiento Propietario
Partida de subcontratista (SSOV) Partidas del contratista (CSOV) Partida de subcontratista (SSOV)

¿Cómo envíamos una solicitud para cambiar el diccionario de punto de vista de nuestra compañía?

La configuración del diccionario de su compañía se establece para su compañía durante el proceso de implementación de Procore. Sin embargo, el administrador de Procore de su compañía puede enviar una solicitud por correo electrónico a su Punto de contacto de Procore cambiar el diccionario de idiomas o aplicar un diccionario de punto de vista en cualquier momento. Su Punto de contacto de Procore funcionará para cambiar la configuración del diccionario para la cuenta de Procore de su compañía y le asesorará sobre las consideraciones a nivel proyecto y usuario que se detallan a continuación.

¿Necesitamos cambiar la configuración de "Idioma - País" en la herramienta administrador del proyecto?

En Procore, se pueden aplicar diferentes configuraciones del diccionario a nivel compañía, proyecto y usuario. Si desea que su cuenta de usuario comparta la misma terminología que la cuenta de su compañía, la configuración de nivel de proyecto y usuario siempre debe coincidir con la configuración a nivel compañía. Aplicar una configuración diferente cambia cómo Procore renderiza los términos en Procore. Para obtener instrucciones, consulte Actualizar información general: avanzado

Ejemplo: configuración a nivel proyecto en la herramienta Administrador de proyectos

Para obtener los mejores resultados, elija siempre "Ninguno seleccionado" en el menú "Idioma - País" en la página General en "Configuración del proyecto" en la herramienta Administrador de Procore de su compañía cuando el administrador de Procore de su compañía elija implementar un diccionario de puntos de vista en la cuenta Procore de su compañía.

¿Nuestros usuarios necesitan cambiar la configuración de "Idioma del país" en la página Configuración de mi perfil?

En Procore, se pueden aplicar diferentes configuraciones del diccionario a nivel compañía, proyecto y usuario. Si desea que su usuario cuenta compartir la misma terminología que la cuenta su compañía, tanto la configuración de idioma a nivel proyecto como de usuario deben coincidir con la configuración de la compañía. Aplicar una configuración diferente cambia cómo Procore renderiza términos en Procore para ese usuario. Para saber cómo cambiar la configuración de nivel de usuario "País - Idioma", consulte Cambiar el idioma de su cuenta en "Configuración de mi perfil".

Ejemplo: configuración de nivel de usuario en la configuración de mi perfil

Para obtener los mejores resultados, elija siempre "Ninguno seleccionado" en el menú "País - Idioma" de Mi configuración de perfil cuando el administrador de Procore de su compañía elija implementar un diccionario de puntos de vista en la cuenta Procore de su compañía.

¿Cómo accedemos a la documentación del sitio de soporte para los diccionarios de punto de vista?

Para acceder a la documentación en el sitio de soporte de Procore, vaya a la página de inicio del sitio de soporte y elija Contratos del cliente, Financiamiento, Contratos primarios, Facturación o Facturación de progreso desde el menú Herramienta del proyecto que se muestra a continuación.

¿Cómo contribuyemos a los comentarios a los diccionarios de punto de vista de Procore?

Todos los usuarios de Procore pueden proporcionar comentarios y sugerencias sobre la terminología de cambios en support@procore.com

¿Qué otras opciones de idioma están disponibles?

Para obtener más información sobre otras opciones de idioma en Procore, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web Procore?