Red de construcción de Procore: nuevas funciones de junta de licitación para revisar y enviar ofertas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicadaen noviembre de 2022/Función: enero de 2023

Versión limitada
El Construcción de Procore Red actualmente solo está disponible en los Estados Unidos.

Nuevas funciones de la junta de licitación para cuentas procore gratuitas

Si tiene una cuenta procore gratuita, ahora tiene funciones adicionales disponibles en el Construcción de Procore Red para revisar y enviar ofertas a las que ha sido invitado.

En lugar de ir a la herramienta Sala de planificación de Procore después de abrir una oferta en su cuenta (consulte Navegar a una oferta en Procore desde su cuenta de red de construcción de Procore), verá las siguientes pestañas para cada oferta en su cuenta:

Descripción general

Esta pestaña proporciona una vista general y todos los detalles de la oferta. Puede enviar su intención de oferta en esta pestaña, agregar notas y agregar tareas. Consulte Ver ofertas en su cuenta de red de construcción procore y Establecer una intención de oferta para una oferta en su cuenta de red de construcción de Procore.

Documentos

La pestaña Documentos es donde puede navegar, ver y descargar todos los documentos que están disponibles para la oferta. También puede cargar sus propios documentos si es necesario. Ver Ver documentos de licitación en su red de construcción de Procore Cuenta y Cargue documentos a una oferta desde su cuenta de red de construcción de Procore.

Estimar

La pestaña Estimación es donde puede crear una estimación para su oferta, todo dentro del sistema. Consulte Agregar una estimación para una licitación en su cuenta de red de construcción de Procore.

Oferta

La pestaña Oferta es donde puede revisar la oferta que ha generado y enviar la oferta cuando esté lista. Consulte Enviar una oferta desde su cuenta de red de construcción de Procore.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.