Red de construcción de Procore: equipo y tablero de licitación (versión limitada)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 26 de julio de 2022

Nuevas funciones de administración de ofertas y equipo para cuentas gratuitas

Si se le asignó un cuenta gratuito para administrar su perfil comercial en la red de construcción de Procore, ahora puede invitar y administrar miembros del equipo y ver ofertas.

Se han agregado dos pestañas nuevas a la cuentas Red de construcción de Procore:

Junta de Licitación

La sección Junta de licitaciones ofrece un central lugar para ver y acceder a la información de todas las ofertas a las que ha sido invitado a través de Procore.

Las siguientes funciones se incluyen:

• Vea una lista de sus ofertas junto con el paquete de licitación, el proyecto, la compañía, la fecha de recorrido, la fecha de vencimiento de la licitación y la intención de la oferta.
  • Vea sus ofertas organizadas por aquellos a los que ha sido invitado a (pestaña Invitaciones), enviadas (pestaña Enviada) o rechazadas a ofertar en (pestaña Archivada).
  • Establezca o cambie su intención de oferta (Indeciso, Ofertará, No ofertará) para las ofertas.
  • Busque y filtre ofertas utilizando la barra de búsqueda y filtre panel.
  • Descargue documentos de licitación del Tablero de licitaciones.
  • Navegue a las ofertas en Procore haciendo clic en el nombre de un paquete de licitación.

Tutoriales del Tablero de Licitaciones

Directorio de "Equipo"

La sección Equipo es donde puede agregar, administrar e invitar a los usuarios a su cuenta de red de construcción de Procore.

Las siguientes funciones se incluyen:

• Agregue e invite a los usuarios al directorio del equipo.
  • Edite información y permisos para su equipo y asigne usuarios como contactos de licitación.
  • Vea, busque y filtre usuarios en el directorio del equipo.