Finanzas de portafolio y Planificación del capital: nueva opción de medida

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 7 de enero de 2020/Función publicada: 14 de enero de 2020

Esta documentación detalla el software de prelease.Su precisión y fiabilidad no está garantizada por Procore Technologies, Inc. y está sujeta a cambios sin aviso. Se está proporcionando en línea para una evaluación preliminar antes de una próxima versión.Procore no es responsable y rechaza expresamente todas las garantías de cualquier tipo con respecto a esta documentación y no será responsable de ningún daño, pérdida, costo o daños incurridos debido a su uso.

Nota:

Esta función está disponible para cuentas con los productos Planificación del capital o Finanzas de portafolio de Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Habilidad de seleccionar metros cuadrados o pies para la unidad de medida

Se ha agregado una configuración a los productos Planificación del capital y Finanzas de portafolio de Procore que permite a los usuarios cambiar entre metros cuadrados y pies cuadrados. Anteriormente, solo los pies cuadrados eran una opción, lo que significa que los usuarios a menudo necesitaban convertir los pies cuadrados manualmente a metros cuadrados. La unidad de medida seleccionada se convertirá automáticamente y se reflejará en las siguientes áreas:

• El tamaño del proyecto en la página del proyecto
  • Informes
  • La pestaña Presupuesto
  • El modal Editar/Agregar proyecto

Nota: Actualmente, solo los pies cuadrados están disponibles para licitación.

Pasos

1. Después de iniciar sesión, haga clic en el menú de hamburguesa
  2. Haga clic en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en el menú desplegable Unidad de medida.unit-of-measurement.png
  4. Seleccione Pies cuadrados o metros cuadrados.
  5. Haga clic en Guardar
  6. Ingrese su contraseña para confirmar los cambios en su configuración de cuenta.
    Nota: Los datos relevantes se convertirán automáticamente en la unidad de medida seleccionada.

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support-owners@procore.com.