Finanzas de portafolio: DocuSign integración de contratos y órdenes de cambio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 30 de marzo de 2020/Función publicada: 7 de abril de 2020

Nota:
Esta versión se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio de Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Firmar electrónicamente contratos y órdenes de cambio

Procore ha agregado una integración de DocuSign® para las herramientas Finanzas de portafolio que permite a los usuarios enviar y firmar contratos y orden de cambio documentos en Procore electrónicamente a través de DocuSign. Una vez que la integración está habilitada por su Punto de contacto de Procore, los contratos y las órdenes de cambio se pueden enviar desde Procore a DocuSign para que puedan ser revisados y firmados por contactos designados.

Detalles

• Esta función requiere una DocuSign cuenta, y debe estar habilitada por su Punto de contacto de Procore en Finanzas de portafolio.
  • La DocuSign funcionalidad solo está disponible para documentos que se cargan en la sección "Documentos del contrato" de la página Contrato o en la sección "Documentos de orden de cambio" de la página Órdenes de cambio dentro de Finanzas de portafolio. Actualmente no está disponible para facturas y otros documentos.
  • Al agregar contactos a un flujo de trabajo de DocuSign, los nombres y direcciones de correo electrónico deben coincidir exactamente con lo que existe para los contactos en Finanzas de portafolio.
  • Los contactos que se han marcado como contactos primarios en Finanzas de portafolio serán los firmantes predeterminados al enviar un ítem a DocuSign.
  • Hay un límite de 25 MB para archivos enviados a DocuSign. Si un paquete de documento tiene más de 25 MB, solo el contrato o orden de cambio PDF se incluirá en DocuSign.
Completar con DocuSign botón

Estatus de firma y botón Firmar
Estatus de firma y vista, administrar y anular botones

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support-owners@procore.com.