Finanzas de portafolio: nuevas opciones de personalización de exportación y PDF para contratos y órdenes de cambio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 30 de marzo de 2020/Función publicada: 7 de abril de 2020

Nota:
Esta versión se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio de Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Exportar contratos y órdenes de cambio

Procore ha agregado la habilidad para contratos y órdenes de cambio en Finanzas de portafolio que se exportarán a archivos PDF o DOCX. Anteriormente, la única forma de exportar información de los contratos en Finanzas de portafolio era como partidas, y el contrato o orden de cambio documento sí mismo no se podía crear ni exportar dentro de Finanzas de portafolio. Esto significa que los usuarios tenían que ingresar la información para que exista el contrato y la orden de cambio en Finanicales de portafolio, y también utilizan una fuente externa para crear los documentos reales.

Con esta versión, el contrato y orden de cambio archivo PDF/DOCX ahora se pueden generar directamente dentro de Finanzas de portafolio y exportarlos como PDF o DOCX, lo que permite a los usuarios aprovechar la información en el sistema y reducir doble entrada.

Exportación de contrato

Exportación de orden de cambio

Opción de personalización de contratos PDF

Si los campos del contrato predeterminado y los documentos orden de cambio en Procore no cumplen con los requisitos de su organización, los administradores de la compañía ahora pueden trabajar con nuestro equipo de Soluciones personalizadas para que en su lugar utilicen un formulario PDF personalizado. Se puede crear una plantilla de contrato y una orden de cambio plantilla por cuenta.
Nota: Si está interesado en personalizar el contrato o orden de cambio documento, comuníquese con su Punto de contacto de Procore.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support-owners@procore.com.