Procore Analytics: Versiones Q1 2021

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 30 de marzo de 2021

Procore Analytics: Versiones Q1 2021

Las siguientes secciones describen las actualizaciones incluidas en la versión Q1 de Procore Analytics.

Integrado en Procore Analytics

Todos los reportes

• Actualizado para admitir la actualización del Power BI de marzo de 2021.

Reporte de contratista especializado - ¡Nuevo!

El reporte de contratistas especializados de Procore Analytics proporciona a los usuarios información adaptada, agregada sobre tendencias de datos de su portafolio de proyectos de Procore para ayudar a reducir los riesgos del proyecto y respaldar decisiones más precisas y orientadas a los datos.

Las páginas de reportes del nuevo Reporte de contratista especializado incluyen:

Importante
Para que el Reporte de contratistas especializados funcione correctamente, las cantidades de producción presupuestadas deben agregarse al presupuesto y las cantidades del proyecto deben agregarse a las hojas de tiempo del proyecto. Consulte Importar cantidades de producción presupuestadas y agregar cantidades a una hoja de tiempo.

Reporte de estatus

Esta página de reporte proporciona una vista adaptada para que contratistas especializados administrar su portafolio de trabajo, identifique el riesgo y tome acción. Esta página de reporte reúne los datos más importantes de las herramientas en los productos Productividad de campo, Gestión de proyectos, Calidad y Seguridad y Finanzas del proyecto de Procore.

Esta página de reporte de muestra se creó utilizando datos simuladas solo con fines de demostración.

Reporte de producción

Esta página de reporte agrega tasas de producción para todo su portafolio y superficies problemas de producción críticos que abarcan varios trabajos.

Esta página de reporte de muestra se creó utilizando datos simuladas solo con fines de demostración.

Producción a lo largo del tiempo

Esta página de reporte muestra cómo su tasas de producción tendencia a lo largo del tiempo, cómo los retrasos afectan su programa de producción y qué días de la semana son más productivos para su compañía.

Esta página de reporte de muestra se creó utilizando datos simuladas solo con fines de demostración.

Referencia de tasa de producción

Esta página de reporte le permite comparar los tasa de producción rendimiento de uno o más trabajos en función de un conjunto de proyectos de referencia. Estas ideas pueden ayudarlo a comprender mejor el rendimiento histórico y hacer ofertas más informadas en proyectos futuros.

Esta página de reporte de muestra se creó utilizando datos simuladas solo con fines de demostración.

Clave Diferencias

Esta página de reporte aprovecha el aprendizaje automático para brindarle información profunda sobre las causas de tasas de producción que se deslicen.

Esta página de reporte de muestra se creó utilizando datos simuladas solo con fines de demostración.

Análisis de las causas de raíz

Esta página de reporte aprovecha las capacidades avanzadas de IA para determinar las causas raíz del rendimiento de la producción deficiente.

Esta página de reporte de muestra se creó utilizando datos simuladas solo con fines de demostración.

Eventos extraordinarios

Esta página de reporte le permite analizar todos sus eventos extraordinarios financieros y puede ayudarlo a comprender mejor dónde está su riesgo y le permite capacitarlo con el nivel correcto de detalle para tomar decisiones más rápidas y orientadas a los datos.

Esta página de reporte de muestra se creó utilizando datos simuladas solo con fines de demostración.

Cambios en la base de datos con el extracto de datos de Procore

Consulte todos los cambios de base de datos en El extracto de datos de Procore en la pestaña Registro de cambios aquí.

Nuevos campos reportables desde la herramienta Submittals de Procore
  • Agregado: nuevos campos reportables en la tabla Submittal :
    • actual_delivery_date
    • CompanyID
    • confirmed_delivery_date
    • custom_textarea_1
    • custom_textfield_1
    • Descripción
    • design_team_review_time
    • internal_review_time
    • lead_time
    • required_on_site_date
    • cost_code_id
    • cost_code_name
    • location_created_at
    • location_updated_at
    • task_id
    • task_name
    • task_key
    • status_id
    • open_date
  • Agregado: nuevo campo reportable en la tabla SubmittalBallIn Punch :
    • CompanyID
  • Agregado: nuevos campos reportables en la tabla SubmittalApprover :
    • CompanyID
    • approval_sequence_number
    • approver_days_to_respond
    • Created_at
    • updated_at
    • response_required
Nuevo campo reportable desde la herramienta correspondencias de Procore
  • Agregado: nuevo campo reportable en la tabla Correspondencias basado en campos personalizados definidos por el usuario para la herramienta de correspondencia del proyecto:
    • custom_fields
Nueva SQL ver para la herramienta correspondencias de Procore
  • Agregado: nueva vista de SQL llamada complementeCorrespondenceCustomField que reporta los datos de campo personalizados para la herramienta Correspondencias del proyecto en las siguientes columnas:
    • CorrespondenciaID
    • ProjectID
    • company_id
    • custom_field_key
    • custom_field_key_label
    • custom_field_id
    • custom_field_data_type
    • custom_field_value
    • custom_field_option_id

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con analyticssupport@procore.com.