Procore Analytics: versiones Q2 2021

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 23 de junio de 2021

Procore Analytics: versiones Q2 2021

Las siguientes secciones describen las actualizaciones incluidas en la versión Q2 de Procore Analytics.

Todos los reportes

• Actualizado para admitir la actualización del Power BI de mayo de 2021.

Reporte de contratista especializado

• Reporte de producción Página de reporte:
    • Se agregó la habilidad para realizar reportes de producción de puntos en tiempo utilizando un nuevo selector de "Fecha". Esto permite un seguimiento más cercano de los datos de tasa de producción al limitarlo a rangos de fechas específicos.
    • Se agregaron nuevas métricas financieras para realizar un seguimiento de los "Costos del trabajo hasta la fecha" desde las herramientas Costos directos y Facturación del proyecto.

Este reporte de muestra se creó utilizando datos ficiosos solo para fines de demostración.

Reporte de calidad y seguridad

• Análisis de TRIFR Página de reporte:
    • Página de reporte creada. Esta página de reporte proporciona análisis detallados sobre los datos de la herramienta Incidentes del proyecto y los reportes sobre las métricas de seguridad de la industria, como la Tasa de Frecuencia de Lesión Registrable Registrable (TRIFR), la Tasa de Frecuencia de Lesión con Tiempo Perdido (LTIFR), la Tasa de Frecuencia de Lesión (FAIFR) y la Tasa de Frecuencia de Lesión Médicamente Tratado (MTIFR). Esto le permite analizar la tasa de frecuencia de estas ocurrencias a lo largo del tiempo y puede ayudarlo a comprender mejor los comportamientos que pueden llevar a varios tipos de incidentes.

Este reporte de muestra se creó utilizando datos ficiosos solo para fines de demostración.

Reporte de Finanzas

• Requisiciones Página de reporte:
    • Se agregó "Título del contrato" para filtrar el panel.
    • Se agregó imagen de "Partida de factura" para permitirle ver el desglose del código de costo de cada factura.

Este reporte de muestra se creó utilizando datos ficiosos solo para fines de demostración.

• Pagos de contratos emitidos Página de reporte:
    • Se agregó el filtro "Título del contrato de la orden de compra" para filtrar el panel.
    • Se agregó el filtro "Título del contrato de orden de trabajo" para filtrar el panel.
  • Conciliación de Pagos de Subcontratistas Página de reporte:
    • Se agregó el filtro "Título del contrato" para filtrar el panel.
  • Contratos de órdenes de compra del contrato Página de reporte:
    • Se agregó el filtro "Título del contrato de la orden de compra" para filtrar el panel.
  • Órdenes de cambio de orden de compra del contrato Página de reporte:
    • Se agregó el filtro "Título del contrato de la orden de compra" para filtrar el panel.
  • Contratos de orden de trabajo del contrato Página de reporte:
    • Se agregó el filtro "Título del contrato de orden de trabajo" para filtrar el panel.
  • Órdenes de cambio de orden de trabajo del contrato Página de reporte:
    • Se agregó el filtro "Título del contrato de orden de trabajo" para filtrar el panel.
  • Todas las páginas de reporte:
    • Se agregó el filtro "Título del contrato primario" para filtrar el panel.

Reporte de administración de proyectos

• Proyectos Página de reporte:
    • Se eliminó el cortador de "Campos personalizados".
  • Correlación de métricas Página de reporte:
    • Se eliminó la página de reporte.
  • Todas las páginas de reporte:
    • Se agregó el filtro "Nombre de campo personalizado del proyecto" para filtrar el panel.
    • Se agregó el filtro "Valor de campo personalizado del proyecto" para filtrar el panel.

Cambios en la base de datos con el extracto de datos de Procore

Consulte todos los cambios de la base de datos en el extracto de datos de Procore en la pestaña "Registro de cambios" aquí.

Nuevo campo reportable desde la herramienta RFI de Procore

• Agregado: nuevo campo reportable en la tabla RFI basado en campos personalizados definidos por usuarios para la herramienta RFI del proyecto:
    • custom_fields

Vista de SQL nueva para la herramienta RFI de Procore

• Agregado: nueva vista de SQL llamada csvRFICustomField que reporta datos de campo personalizados para la herramienta RFI del proyecto en las siguientes columnas:
    • RFIID
    • ProjectID
    • company_id
    • custom_field_key
    • custom_field_key_label
    • custom_field_id
    • custom_field_data_type
    • custom_field_value
    • custom_field_option_id

Nuevos campos reportables desde la herramienta Facturación de Procore

• Agregado: nueva tabla de SQL llamada DrawRetourLineItem que reporta los datos del cronograma de valor para las facturas subcontratista en las siguientes columnas:
    • Id
    • Cantidad
    • company_id
    • Company_name
    • cost_code_id
    • cost_code_biller
    • cost_code_biller_id
    • cost_code_biller_type
    • cost_code_code
    • cost_code_created_at
    • cost_code_deleted_at
    • cost_code_full_code
    • cost_code_name
    • cost_code_origin_data
    • cost_code_origin_id
    • cost_code_parent_id
    • cost_code_position
    • cost_code_sortable_code
    • cost_code_updated_at
    • Created_at
    • Descripción
    • extended_type
    • holder_id
    • holder_type
    • line_item_type_id
    • line_item_type_name
    • line_item_type_code
    • line_item_type_base_type
    • origin_data
    • origin_id
    • Posición
    • cantidad
    • total_amount
    • unit_cost
    • Uom
    • updated_at
    • informaciónJson
    • DirectCostID
    • ProjectID
    • Fecha DeActualización

Nuevos campos reportables desde la herramienta Administrador de Procore

• Agregado: nuevo campo reportable en la tabla Proyecto basado en campos personalizados definidos por usuarios para el conjunto de campos "Proyecto":
    • custom_fields_v2
 Importante

Project.custom_fields se han migrado a un nuevo campo. Cualquiera de los reportes de Procore Analytics personalizados de su compañía utilizando Project.custom_fields debe actualizarse. Consulte Actualizar reportes personalizados de Procore Analytics utilizando campos personalizados de "Proyecto".

Nueva vista de SQL desde la herramienta Administrador de Procore

• Agregado: nueva vista de SQL llamada configurableProjectCustomField que reporta datos de campo personalizados para el conjunto de campos configurables "Proyecto":
    • ProjectID
    • company_id
    • custom_field_key
    • custom_field_key_label
    • custom_field_id
    • custom_field_data_type
    • custom_field_value
    • custom_field_option_id

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con analyticssupport@procore.com.