Procore Analytics: versiones Q2 2022

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Viernes 17 de junio de 2022 | Función publicada: miércoles 22 de junio de 2022

Procore Analytics: versiones Q2 2022

Las siguientes secciones describen las actualizaciones incluidas en la versión Q2 de Procore Analytics:

Todos los reportes

Actualizó todos los reportes de Procore Analytics para admitir la actualización Power BI de mayo de 2022. Para obtener más detalles, consulte el resumen de funciones de Microsofticon-external-link.png Power BI de mayo de 2022.

Tableros de administración financiera

Facturas del propietario del contrato primario

Se agregaron los siguientes ítems al tablero Facturas de propietario del contrato primario:

• Un nuevo corte de "Código de presupuesto" para filtrar los datos del tablero.
  • Una nueva columna "Código de presupuesto" en la tabla "Partidas de la factura del propietario".

Este reporte de muestra se creó utilizando datos ficiosos solo para fines de demostración.

Paquetes de Órdenes de Cambio de Contrato Primario

Se agregaron los siguientes ítems al tablero Paquetes de órdenes de cambio de contrato primario:

• Un nuevo corte de "Código de presupuesto" para filtrar los datos del tablero.
  • Una nueva columna "Código de presupuesto" en la tabla "Partidas del paquete de OC".

Este reporte de muestra se creó utilizando datos ficiosos solo para fines de demostración.

Eventos extraordinarios

Se agregaron los siguientes ítems al tablero Paquetes de órdenes de cambio de contrato primario:

• Un nuevo corte de "Código de presupuesto" para filtrar los datos del tablero.
  • Una nueva columna "Código de presupuesto" en la tabla "Eventos extraordinarios".

Este reporte de muestra se creó utilizando datos ficiosos solo para fines de demostración.

Para ver todos los cambios de la base de datos, haga clic en la pestaña Cambiar registro en la página de inicio de Extracción de datos de Procore

NUEVOS CAMPOS REPORTABLES DESDE LA HERRAMIENTA ESTRUCTURA DE DESGLOSE DEL TRABAJO DE PROCORE

• Agregado: nuevos campos reportables en la tabla PurchaseOrderContractPackageLineItem:
    • wbs_code_id
  • Agregado: nuevos campos reportables en la tabla PrimeContractPayLineItem:
    • wbs_code_id
  • Agregado: nuevos campos reportables en la tabla PurchaseOrderContractLineItem:
    • wbs_code_id
  • Agregado: nuevos campos reportables en la tabla ChangeEventLineItem:
    • wbs_code_id
  • Agregado: nuevos campos reportables en la tabla ChangeOrderPackageLineItem:
    • wbs_code_id
  • Agregado: nuevos campos reportables en la tabla ChangeOrderPackageLineItemMarkupLineItem:
    • wbs_code_id