Procore BIM: proceso y ver archivos de Revit® en la herramienta Documentos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 08 de junio de 2022/ Función publicada: 28 de junio de 20222

Acceso fácil a archivos de modelos 3D en Procore

Procore ha agregado la habilidad para que los usuarios vean y descarguen archivos Revit® en la herramienta Documentos del proyecto. Generalmente, la mayoría de los contratistas de una compañía no tienen la habilidad para ver Revit archivos porque no tienen acceso a Navisworks®. Esta función permite a todos los usuarios del proyecto acceder y ver rápidamente modelos 3D directamente en Procore. Consulte Ver y descargar modelos 3D en la herramienta Documentos.

Detalles

Desde la herramienta Documentos de un proyecto, puede hacer clic en cualquier archivo Revit (.rvt) para procesar automáticamente y abrir el archivo en un visualizador en una nueva pestaña. Si aún no se ha procesado un archivo, deberá hacer clic en Procesar archivo después de hacer clic en el archivo.
Nota: Los archivos que se han procesado ya tienen una marca de verificación junto a ellos, y los archivos que aún están procesando tienen un icono giratorio.

Al igual que la herramienta Modelos, el archivo deberá "descargar" la primera vez que lo abra (incluida si utiliza una computadora diferente o si borra la caché en su navegador). Una vez que el modelo haya terminado de cargarse, puede utilizar varias herramientas para navegar y examinar el modelo.

El visualizador de modelos dentro de la herramienta Documentos se basa en el visualizador de la herramienta Modelos, pero tiene algunas diferencias.

• Las siguientes herramientas y funciones se incluyen en ambos visualizadores:
    • Herramienta Inicio
    • Predeterminado (seleccionar herramienta)
    • Herramienta Vuelo
    • Herramienta órbita
    • Herramienta Propiedades
    • Medir herramienta de medición
    • Configuración
    • Interacciones de teclado
  • Las siguientes funciones solo están disponibles actualmente en el visualizador de herramientas Modelos:
    • Vistas de plano 2D
    • Colaboradores activos
    • Vista problemas de coordinación (panel lateral)
    • Herramienta Objetos

Consideraciones

• Esta función no requiere el producto Procore BIM . Cualquier usuario del proyecto con permisos para los archivos Revit® en la herramienta Documentos puede verlos y descargarlos.
  • El modelo generado por Procore será todo el modelo y no respetará los cuadros ocultos de ítems o secciones del archivo Revit®.
  • Revit modelos que ya estaban en la herramienta Documentos estarán disponibles para procesar. El visualizador se abrirá cuando se seleccione el modelo Revit®.
  • Los archivos deben estar Revit® 2017 o posterior para ser vistos en la herramienta Documentos.

Preguntas frecuentes

¿Necesito el Procore BIM producto para esto?

No. Esta función está disponible para todos los usuarios de Procore con permisos para archivos en la herramienta Documentos del proyecto.

¿Este es el mismo visualizador que la herramienta Modelos en la aplicación web?

Si bien el visualizador de modelos en la herramienta Documentos es similar, no tiene todas las funciones que tiene el visualizador en la herramienta Modelos. Consulte la lista completa en la sección Detalles anterior.

¿Por qué existe una diferencia entre el visualizador en las herramientas Documentos y Modelos?

La herramienta Modelos admite modelos con un "acondicionado" adicional que permite herramientas más avanzadas.

¿Existe un límite de tamaño para archivos que puedo ver?

No. Puede intentar procesar cualquier modelo de tamaño.

¿Existe un límite en cuántos modelos puedo cargar?

No. Puede procesar todos los archivos Revit® que tiene en un proyecto.

¿Cuánto tiempo lleva?

Depende del tamaño del archivo. En promedio, los tiempos de procesamiento tienen menos de 15 minutos.

¿Puedo agregar anotaciones o enlaces?

Todavía no. Entendemos la necesidad de colaborar alrededor del modelo y estamos trabajando para incorporar herramientas para esto en el futuro.