Estimación de Procore: agregue un archivo PDF adjunto a un ítem de catálogo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 10 de marzo de 2021

Agregar un archivo adjunto a un ítem de catálogo de costos

Ahora puede cargar un PDF para adjuntarlo a un nuevo ítem en el Catálogo de costos. Después de agregar el PDF al ítem, se puede ver y descargar fácilmente.

Nota: Solo puede adjuntar un archivo PDF a un ítem.

Pasos

1. Navegue hasta su cuenta en estimación de Procore.
  2. Haga clic en Catálogos de costos
  3. Haga clic en Agregar ítem.
  4. Complete la información necesaria para el ítem.
  5. En la sección Adjunto, haga clic en Agregar PDF.
  6. Haga clic en Confirmar.
  7. Seleccione el archivo que desea cargar.
  8. Haga clic en Cargar
  9. Una vez que el PDF se haya cargado como un archivo adjunto, se puede descargar o eliminar del ítem del catálogo.
  10. Haga clic en Guardar
    Al ver la lista de ítems de catálogo, se muestra un icono de insignia de PDF para el ítem y se puede hacer clic para ver el PDF.